À Moda da Casa (muss., pres., atum, palm., erv., bac., ovo e ceb.)

À Moda do Chefe (muss., pres., palm., ver., bacon., parm., ovo e cebola)

Alemã (provolone, parmesão, bacon)

Aliche (molho de tomate e aliche)

Americana (atum import., palmito., ervilha, cebola, muss.)

Atum (atum import., cebola, orégano, azeitonas)

Bacon (fatias de bacon, parmesão, mussarela)

Baiacatu (calabresa moída c/ catupiry)

Baiana (calabresa moída, cebola)

Bauru (presunto, rodeas de tomate, orégano e mussarela)

Berinjela ( berinjela à vinagrete ou à milaneza, muss. e cebola)

Brasileira ( muss., presunto, frango, palmito, erv. e cebola)

Calabresa ( calabresa fatiada com cebola)

Calacatu ( calabresa fatiada com catupiry)

Califórnia ( mussarela, presunto, frutas)

Calzzone 3 Queijos ( mussarela, catupiry e provolone)

Calzzone à Moda da Casa ( presunto, palmito, erv., ricota)

Camarão ( camarão fresco, cebola. opção catupiry)

Cananéia ( frango, palmito, catupiry, cebola e bacon)

Carioca ( mussarela com fatias de calabres.)

Carne Seca ( carne seca, molho, mussarela e cebola)

Catupiry ( catupiry derretido, parmesão)

Champignon ( champignon, cebola mussarela)

Chevalier ( muss., atum, ervilha, palmito, champignon e cebola)

Cinco Queijos ( muss., provolone, ricota, gorgonzola e cat.)

Escarola ( escarola refogada temperada, aliche, mussarela)

Frango 1 ( com catupiry)

Frango 2 ( com mussarela)

Gorgonzola ( gorgonzola derretido)

Grega ( palmito, ervilha, mussarela)

Inverno ( cat., lombo, champignon, cebola, salsa e parmesão)

Lombo ( lombo canadense, cebola)

Lusitana ( catupiry, presunto, calabresa, ervilha, ovo, bacon e cebola)

Margherita 1 ( mussarela, parmesão, manjericão)

Margherita 2 ( muss., manjer., rodelas de tomate, prov., e parmesão)

Mestre Cuca ( champignon, presunto, mussarela)

Milho Verde ( milho verde tenro, mussarela)

Mista ( mussarela, calabresa, champignon, ervilha e cebola)

Mussarela ( mussarela e molho de tomate)

Mussarela de Búfala ( mussarela de búfala e tomate seco)

Namorados ( palmito, catupiry, mussarela)

Napolitana ( mussarela, parmesão, alho)

Olimpíadas ( lombo canadense, catupiry e cebola)

Palmito ( palmito selecionado, ovo, cebola, mussarela)

Peito de peru ( mussarela, peito de peru, salsa e cebola)

Peperoni ( mussarela, peperoni, pimentão vermelho e cebola)

Peruana ( atum, cebola, mussarela)

Pizzaiolo ( calabresa fatiada, palmito, bacon, mussarela)

Portuguesa ( mussarela, presunto, ovo, cebola, ervilha)

Portuguesa 2 ( muss., presunto, calabresa, ervilha, ovo, cebola e bacon)

Provolone ( provolone e parmesão)

Quatro Queijos ( provolone, catupiry, gorgonzola, muss.)

Romana ( mussarela, alichê, molho de tomate)

Rúcula 1 ( mussarela, rúcula, tomate seco)

Rúcula 2 ( muss., presunto parma, rúcula e tomate seco)

Salmão ( cat. ou muss. de búfala, salmão defumado, cebola e parmesão)

São João ( presunto, provolone, catupiry, bacon, ervilha)

Siciliana ( muss., bacon, champignom, parmesão e salsa)

Suprema ( catupiry, presunto, palmito, ervilha, champignon e cebola)

Toscana ( calabresa moída e mussarela)

Três Queijos ( mussarela, provolone e catupiry)

Vegetariana ( escarola refog. temp., palmito, atum import.)

Xuxa ( milho verde, catupiry, parmesão, bacon)